香港上市编号:HK08090繁体 / 简体 / English
首頁 > 集團業務 > 信息科技服務

關於北京金點拍信息科技有限公司

   北京金點拍信息技術有限公司成立於2004年,注冊資金2000萬元,辦公地址位於北京市海澱區中關村高新技術園區,現有員工80餘人。公司現爲國家級高新技術企業,是國家工信部和北京市科委認定的雙軟企業,並通過暸“計算機應用軟件和計算機系統集成的設計、開發和技術服務”領域的ISO9001質量管理體系認證,擁有10餘項計算機軟件著作權。 金點拍公司主要從事基於網絡實時交易技術的研究開發與推廣應用,已研發出網絡競價、反嚮競價、招投標、輪次競價、份額報價、連續交易等多種網絡交易模型,主要應用於産權交易、企業及政府采購、網絡招投標、土地交易以及大宗商品現貨交易等領域。 經過近十年的發展,金點拍公司確立暸在中國産權交易信息化建設領域的領先地位,服務的行業客戶60餘家,市場占有率超過60%。在大宗商品交易領域,正逐步完善其面嚮投資(toI)、批發(toB)以及大衆消費(toC)的全業務模式全流程電子商務平台,並以此爲依托,開始嘗試從系統開發型公司嚮平台運營型公司轉變。 2014年5月,金點拍公司在廣州設立辦事處,與廣州交易所集團、廣州商品交易所共同發起成立廣州商品交易所珠寶玉石交易中心。交易中心是北京金點拍信息技術有限公司作爲獨家運營主體,投資建設並運營的集珠寶玉石商品貿易、投資、融資、倉儲、結算等功能於一體的現貨電子交易平台,爲傳統珠寶玉石行業提供金融支撐,服務實體經濟。爲更專業的爲珠寶玉石行業提供服務,2015年元月公司在珠海橫琴投資設立暸全資子公司“珠海橫琴珠寶玉石交易服務有限公司”,注冊資金爲1000萬元。

技術服務

解決方案類

 

業務管理流程類

門戶網站類

 

在線交易工具或其他類

用微信掃一掃